Не вышла замуж...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 16 дек 2015.

1. Добрый день!
    Снится мне моя свадьба. Я в белом платье, храм, большой, не похож на нах церковный. Более заграничного плана. С одной стороны очень много родственников жениха. С моей стороны мама, бабушка, дядя, сестра (родсвенники кровные, те, кто вживых). Говорю, что забыла фату, мама говорит, что сейчас это не обязательно. Подхожу к жениху и вижу, что мужчина, даже парень, совсем мне не нравится, он некрасив для меня, я вижу его в первый раз и совершенно не знаю, какой он человек. Знаю только, что он очень богатый и что его родственники хотят меня в качестве невестки. Священник спрашивает, выйду ли я замуж за этого мужчину, я теряюсь, испытываю панику и говорю, что свадьбу нужно отложить. Священник говорит, что это невозможно, я говорю, что не знаю этого человека и не могу так... Все встают и уходят, все родственники парня. Я возвращаюсь к своим, мы выходим из хмара, я чувствую платье и листья под ногами и думаю: почему этот мужчина не Андрей? (в жизни я помолвлена со своим мужчиной Андреем) После я проснулась...

2. подумывали о каких-то новых обязательствах, но не решились, отказали, хотя от вас ждали другого решения...

3. Может не готовы к взаимопониманию с новым начальством итп.

4. У меня вообще нет никакого начальства...

5. Возможно есть внутренняя неуверенность в том, что выбранный вами в жизни мужчина действительно ваш человек. Либо какие-то препятствия на пути к свадьбе. Плохо когда чего-то нет (например фаты), жених не нравится или не тот. У меня такие сны часто были связаны с неготовностью к созданию семьи или разрушением всех планов.

Так же этот сон может быть связан с работой, может не состоится что-то в работе.

Загрузка...