Упал ребенок с балкона.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата 01675, 16 дек 2015.

1. Вчера я писала про щатающиеся зубы,весь день переживала, накручивала,боялась что еще приснится. За ребенка своего блялась в первую очередь. Сегодня снится сон под утро от которого в холодном поту проснулась. Мы с сыном куда то собираемся,вроде как у себя дома,он оделся раньше и выскочил на какую то лестницу,как пожарную и по ней на улицу начал спускаться,я в окно увидела что он свитер не одел,прошу вернуться, а козырек от которого начинается лесница без перил. Ребенок начинает прям там одевать свитер , я как будто вспоминаю про сон с зубами,пугаюсь,прошу его быть осторожным, и тут он оступается и падает, все как в замедленном действии,он летит вниз,а я думаю - вот к чнму мой сон был, а я надеялась что к тому что ребенок простудился,потом думаю чтл прям щас следом за ним кинусь,потлм начинаю трести головой надеясь что это все таки опять сон и просыпаюсь. Ребенок падать начал как будто в холодное время,а летел в шортиках и майке.Помогите пожалуйста,трясет всю, к чему это всн,эти зубы, падение. Я ребегка от себя почти не отпускаю,тоясусь над ним. Что это все мои переживания или же предупреждения об опасности? Может из-за того что я накручиваю? Помогите.

2. Из за того,что Вы себя накручиваете и думаете то,чего нет.Ваши сны перестают быть объективными.Они трансформируют Ваши страхи в ожидаемые образы.НУЖНО БЫТЬ ЧЕСТНОЙ С СОБОЙ И НЕ ДУМАТЬ ТО,ЧЕГО НЕТ.Тогда сны будут правдивые.

3. Спасибо Вам большое,немного спокойнее стало.Наверно надо меньше себя наручивать, может не будут такие кошмары сниться.

4. ребенок означает какое-то начинание, дело, видимо со сменой ваших планов оно вышло из под контроля. К вашему ребенку это отношения не имеет, мне кажется.

Загрузка...