Муж просит в долг.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hellen, 15 дек 2015.

1. Мой б. муж приходит в мой дом и говорит о том, что ему нужны деньги, чтоб начать бизнес новый. У него ничего нет ни денег и дома, ничего.
    Я ему очень сочувствую и закладываю свою квартиру, чтоб у него были эти деньги. Со своей стороны он готов помочь с документами и банком, чтоб оформить заём.

2. Вы не понимаете,но человек желающий чего то добиться,делает это сам.В его случае мелкими шагами.Постепенно.Похоже Вы этот урок не поняли.Раз готовы снять последнюю рубашку в душе.

3. Рискуете своим комфортом (положением), ради чьего-то развития.
    А поездка не намечается случайно?

4. Да нет не намечается. ОООО на счёт комфорта.... я о нём мечтаю....но его пока у меня нет.....т.к. я им давно пожертвовала ради сына и отца..... (но не мужа.... ради комфортной жизни с ним, я должна была пожертвовать собой полностью.... своими чувствами, желаниями и ... но я этого не сделала). А вот комфортную жизнь свою пока наладить не могу.

5. Возможно и не поняла... возможно......

6. _________________________
    Ну вот.....Сегодня попала в ДТП. Слава Богу ничего серьёзного, только будет штраф, и ремонт, но у меня было предчувствие, я даже себе говорила постоянно фразу своего инструктора о том, что опасный период это тогда, когда опыта в вождении ещё нет, а уверенность уже есть, хотя я за рулём 8 лет уже.

Загрузка...