Худая и голодная лошадь, ссора

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikitaL, 15 дек 2015.

1. Ещё кое-что интересное приснилось девушке, как всегда рассказала
    Насторожил сон с лошадью.
    Ей приснилась голодная и худая лошадь, была чья-то, с поводком даже и штрих кодом.
    Сначала она бежала за ней, она подумала, что хочет убить, но она стала обнимать за шею, а девушка аж её рёбра трогала.
    Лошадь к ней привязалась, а девушка страдала от того, что не может ее никуда отдать и себе оставить. Она рыжего цвета. По штрих коду она позвонила хозяину, которым оказался старый дедушка, которому нельзя её отдать.
    Потом я ей приснился, сон в очень ярких тонах.
    Что мы общались с ней, сидели рядом. Но я как-то резко накричал на неё, за что-то, очень выбесился, но быстро остыл, а её это задело. Это было дома у её бабушки, как и в прошлом сне, который я постил здесь недавно. У неё было хорошее настроение, улыбалась
    А я будто пользовался её настроением, был нервный, накричал, и у неё будто высосалось все хорошее и я сразу пожалел её
    Во сне ей не нравилось то, что я не ценил её хорошее настроение.
    Второй сон, который ей снится, где я с ней в плохом настроение, либо серьёзный, либо злой, а у неё всегда со мной хорошее.
    Подскажите пожалуйста почему так

2. Чья то ложь,с которой ей трудно расстаться...

Вы не научились контролировать себя,свои эмоции.От чего у Вас могут возникать проблемы в отношениях.Все в Ваших и Её руках.

Загрузка...