Мать в предсмертном состоянии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Манки, 15 дек 2015.

1. С понедельника на вторник приснилась мать, которая умерла 13 лет назад, умирала от рака, обезбаливали наркотиками. Приснилась она в родительском доме, там уже не живу. Пишла я в летнюю кухню, а мама сидит там с очень маленьким ребенком, она его к себе прислонила, они оба обессилившие, очень бледные как присмерти. Разговор если и был между нами я его не запомнила, но как осадок запомнилось что она мне дала понять что я их или забыла или что то такое. Я как проснулась стала сразу вспоминать когда была на кладбище ,была пару месяцев назад. Что за ребёнок, не знаю, лица не помню. Детей у меня нет, мне 35 планирую эко. Абортов у меня не было. Есть брат родной, который спивается, ему 45 лет. Я с ним в натянутых отношениях, не разделяю его образ жизни, он не работает, пьёт давно, его жена умерла. Мама мне никогда плохо не снилась, снов с ней я не боюсь.Есть проблемы как и у многих других людей, есть вопросы которые очень длительное время пока не могу разрешить (суд).
    Неделю назад приснился сон, что кто- обокрал на очень большую сумму денег.

2. какая-то черта характера, возможно мамина, напоминает о себе, требует внимания и развития...

3. Она почти потеряла возможность на кого то влиять положительно.Отчаялась.Может это мало развитый сознательностью брат?

4. Спасибо что ответили. Этот сон заставил меня напрячься, я обеспокоена за брата, понимая что здоровье у него не бесконечное. Мне понять бы это может предупреждение какое то. Вполне возможно что мама отчаялась (находясь уже не в этом мире), что можно что то изменить. Почему она приснилась мне с маленьким ребенком мальчиком вроде, и он так же плох, как и она.?

Загрузка...