Шатающиеся зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата 01675, 15 дек 2015.

1. Сегодня приснился жуткий сон. Вижу зубы два передних нижних шатаются,ловлю себя на мысли что это у ребенка зубы на коренные меняются, потом опоминаюсь и понимаю что это мои зубы,думаю молочные выпадают,потом понимаю что у меня не тот возраст чтоб иметь молочные зубы, как-будто пальцем проверяю на сколько сильно шатаются-выступает немного крови. Далее вижу трещену всей нижней челюсти от серидины губы вниз к подбородку, бегу как-будто к маме, и говорю как же я буду без двух зубов если они выпадут, некрасиво и показала челюсть треснувшую (она прям разьезжалась), а мама смеется и говорит - не волнуйся, это от давления,не паникуй. Знаю что зубы выпавшие и шатающиеся плохо,к чему это все,неужели ждать беды? Постоянно за своих близких передивпю,а тут такое снится.

2. Зубы,не обязательно родня.Может с кем то из рабочего коллектива расстанетесь.

3. А разве кровь не означает кровных родственников? Расстанетесь- это значит что человек уволится или еще что или же уйдет из жизни? Просто у всех зубы со смертью ассоциируются,вот и переживаю

4. Не обязательно кровные.Может просто с переживаниями для Вас.

5. в каком-то вопросе теряете уверенность,но особенно переживать не о чем...

Загрузка...