Покойный дед,крыша

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарья 007, 15 дек 2015.

1. Здравствуйте!)Приснилось,что я в каком-то темном доме нахожусь,там вроде ещё кто-то из родственников есть,дом двухэтажный,я на второй этаж поднялась,вижу,что мой дед,который умер около года назад.На крыше стоит,с каком то светлом плаще (не белом,кремовый цвет такой),безэмоциональный,отрешённый,выглядит он иначе совершенно чем в жизни,но я точно знаю,что это он.На крыше почему-то железный забор,он не высокий,где-то по пояс деду(как оградка),он черный железный.Дед берет большой белый канат и завязывает его в узел на заборе,мне почему-то в голову сразу приходят мысли о том,что повеситься хочет((.Далее перелазит через забор,и собирается прыгать с крыши.Я не дожидаясь этого собираюсь бежать на помощь,но свет в доме выключается,я пытаюсь бежать в темноте и просыпаюсь.Подскажите пожалуйста к чему это может присниться?

2. Cудя по сну, в жизни происходят весомые ситуации. Положение которых, в некоторой степени удручаюсь Вас. В корне решений, Вы способны справиться с ситуацией. Благо есть методы, которые Вам известны. Но по непонятным причинам заводите себя в безвыходную петлю.
    Темно, Вы не знаете что предпринять. Если так могу направить. А дальше сами решите.

Только предположения, что-то удерживает. Определенный круг родственников/родственных душ, тянущие вниз. Круг работы, без смены деятельности.

3. Некоторые уроки адамантин(человек) должен решать сам.Если хочет конечно.

Загрузка...