Морщины, превращающиеся в браслеты на шее

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 14 дек 2015.

1. Смотрюсь на себя в зеркало. Улыбаюсь и вижу морщинки - гусиные лапки под глазами.
    Далее уже вижу, что эти морщинки превратились в какие-то железяки-загогулины, которые нагромождены, получается что под глазами. Их много, и они друг на друга прямо наложены, напоминают чем то брошки.

Где то рядом парень какой то ошивается. Но я не помню, что он делает по сну.

Следом, я снимаю одну-две из этих загогулин, но уже получается, что с шеи. Другие пока снять не представляется возможным. Но странно то, как я и те другие сняла? Они ведь небольшие размером, и ни где нет ни замочка ни чего подобного, получается, через голову:D Только как я это сделала?

Другие решила оставить, чтобы снять позже, их трудно снимать, учитывая, что на них тоже еще есть какие-то браслеты сверху, прежде чем снимать нижние, нужно снимать верхние, а это долгая песня.

Что это за метафорические превращения у меня, кто подскажет?

Я не совсем пока сообразила. Но вчера делала маску против морщин, может это впечатление так в сон трансформировалась? Хотя мне кажется, вот эти "браслеты" означают какие то оковы, что я начала снимать с себя, и вполне успешно. Как вам?

2. Может оковы старости немного скинули.

Загрузка...