Давняя знакомая, муж выключил свет.

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Dec 13, 2015.

1. Короткий но очень реальный сон. Приснилась мне моя давняя знакомая, мы уже лет сто не виделись. Во сне я стою в коридоре то л школы, то ли общежития, ко мне подходит мужчина, и показывает мне на пару, я увидела стоящих спиной ко мне женщину и мужчину, они якобы разглядывают какой то стенд, рядом дверь, в подсобку или чей то кабинет. И я во сне понимаю что это моя давняя знакомая, а мужчина который подошел, он ее муж, но мы якобы с ним знакомы. И он мне говорит: " Посмотри, посмотри" я смотрю и ничего не понимаю, стоит себе пара и стоит, а он мне говорит: " это охранник", я все равно ничего не понимаю, потом он мне говорит " Посмотри, между ними есть чувства, они нравятся друг другу", я понимаю что он прав, но не понимаю что он этим хочет мне сказать. Он дальше мне говорит " Они хотят уединится, но боятся" типа хотят зайти в дверь, чтоб остаться вдвоем. И спрашивает у меня, ну что скажешь по этому поводу, я ему говорю ну это ж твоя жена, тебе решать, ты хочешь чтоб они уединились или нет. И он мне говорит, я не против, если он любят друг друга. И активно и громко говорит, " Так мне надо выключить свет минут на 15, и типа не беспокойтесь я потом включу" И дернул меня за руку, типа прячься, я увидела что они зашли вдвоем в комнату. Меня же он тоже дернул в комнату, типа не будем мешать, я посмотрела а в комнате стоят кровати как в общежитии, и запереживала что осталась одна с ним в комнате, типа приставать начнет. Но помню что, я его спросила, тебе больно или неприятно, что твоя жена с другим мужчиной, и проснулась.

2. Вы от кого-то скрываете симпатию к другому мужчине?

Loading...