Сохраненный мир

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем evolex, 13 дек 2015.

1. #1 evolex, 13 дек 2015
    Последнее редактирование: 13 дек 2015
    Всем привет )
    Сон: Я с какой-то женщиной (то ли подруга моя ты ли я с ней), приходим в сильно захламленную комнату, которая раньше была чистой, светлой, с какими-то технологиями будущего, на природе где-то хорошей. Это комната нашей общей знакомой. В комнате экскременты то тут то там, кое - где лежит моя одежда - и на ней тоже. Женщина немного грустно улыбается, подходит к стене около входа и переключает маленький незаметный рычажок - комната начинает двигаться, и открывается проход в нее же, какая она была раньше и дальше - вдоль реки каменная набережная, комнаты, кругом зелень, луга, недалеко видны большие горы с белыми вершинами - место среди этих гор. Чисто, свежо, легко. На фоне всего этого играет какая-то немного странная простая музыка, как бы рассказывающая, как все было на самом деле. Там же находится та женщина, которая следит за этой комнатой. Подруга говорит: "она не могла это просто так отдать, она вложила в это всю жизнь". Я радуюсь, но, почему-то подхожу к этой женщине и говорю: ой а давай вот это продадим или вот это - показывая на вещи вокруг, а то у меня совсем нет денег.... Откуда-то через речку, по камням к нам приближается мужчина лет 50 с приличным животом и знакомым лицом. Но в реальности я его не помню. Я говорю ему: сколько же мы не виделись - тебе, наверное лет 80 уже. Мужчина выдерживает паузу, думая, как, бывает, думают пожилые люди - отрешенно и отвечает задумчиво: "а, может быть, и в 2 раза больше - может быть, лет 150"

Природа напоминала этот сон, только более неземная какая-то была )

2. вас может обидеть мое впечатление от сна: вы натаскали в свою некогда прекрасную жизнь много хлама, допустили в нее чужаков, изменились в угоду окружению, а оно может проглотить всех, и больше чем на 150 лет..
    возможно сейчас рядом с вами появилась или появится женщина, для которой стоит найти себя прежнего

3. Спасибо, Олеся. Я только могу сказать спасибо - думаю, и разбираться в таком сне было не очень приятно ) Спасибо что ответили.

4. нет, почему же, вполне интересный сон. Его надо спустя некоторое время еще почитать, и вам,и мне

Загрузка...