Выбирали с женой стиральную машину. Спорили. Все было очень эмоционально.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем samurai, 13 дек 2015.

1. На яву с этим бытовым предметом нет проблем. Машина стиральная есть и работает. И очень нравится и мыслей менять не было.

Так вот: решили мы как будто машину стиральную сменить. И поехали на машине в какой-то большой магазин типа М-видео. Приезали . Паркуем машину и идем в этот магазин. Вечер. Тёмно почти. Магазин настолько большой что не можем вход в него найти. Берём на улице тележку и с ней таскаемся в поисках входа в этот магазин. Какая ерунда! Думаю я. Зачем нам эта машина сдалась и тележку зачем эту взяли и таскаем её! Тут вроде как вход нашли в магазин. Но войти не можем потому что из него люди толпой выходят. А я думаю: какаие хамы! Впустили бы! Я же знаю что магазин скоро закроется! Попали мы всеж в него. Нашли где эти машинки продают. Жена показывает на маленькую и говорит что её берём. Я говорю что эту мы точно брать не будем а возмем ту что рядом стоит. У неё и загрузка верхняя и 1200 оборотов и большая она и наворотов больше. Говорю ей это а сам думаю: нафига она нам вообще?? Дома же хорошая рабочая есть. А она - маленькую берём и не спорь. Я ей говорю- нет и точка! Типа пойду в машину и буду в ней сидеть до тех пор пока не надумаешь брать то сто я сказал. И ухожу в машину. Через какое то время как бы со стороны вижу что жена решила согласиться со мною и идёт ко мне на стоянку в машину сообщить это.
    И все!!!

2. настаиваете на своем. но лучшее враг хорошего

Загрузка...