Дважды ударили ножом в живот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Margrethe, 12 дек 2015.

1. Сон приснился 10.12.2015
    Во сне я точно знаю, что есть какое-то завещание (или что-то в этом роде), в котором написано, что если я буду очень злиться на кого-то и бросать в него нож, то меня надо любыми средствами успокоить. И вот я сижу на кухне с мамой, и совершенно случайно выпускаю нож (скорее даже не нож, а лезвие от него, не помню, чтоб там была рукоятка) из рук и он падает рядом с мамой. Я понимаю, что сейчас исполнится это завещание и мне будет очень плохо от этого, и в попытке спасти себя я хватаю тот нож и пытаюсь несильно бросить его в маму, при этом я падаю на пол, все равно бросаю нож, но неудачно. Тогда мама подымает его и режет мне лицо, но как-то по касательной, немного совсем, а потом она дважды бьёт меня ножом в нижнюю левую часть живота и уходит. Я доползаю до середины коридора и остаюсь лежать на коврике у двери. Мне очень больно, вот именно больно физически во сне. Мама совсем не спешит мне помогать, ходит туда-сюда по квартире, но через какое-то время все же подходит ко мне и просит показать раны. Я кофту приподымаю и ужасаюсь... Две глубокие раны и уже везде вокруг меня кровь. Мама говорит: "Ты уже много крови потеряла, зажми хоть чем-то раны". Приносит мне белое полотенце, я кое-как зажимаю раны, при этом остаюсь возле входной двери. Проходит ещё время, мама опять ко мне подходит и говорит: "Доктор, который специализируется на таком, сегодня выходной". Я: "Но... есть другие хирурги, можно в скорую позвонить". Но мама отказывается. А я понимаю, что я осталась тут тихо умирать, и впринципе смирилась с этим. Но перед этим я вспомнила, что обещала одному человеку, что поеду с ним на какой-то конкурс и помогу ему зарегистрироваться, найти здание, где все проходит. Я собираюсь с последними силами, прям поверх окровавленой одежды набрасываю пальто и иду к этому человеку. Мне было очень тяжело, очень больно, но я все сделала, зарегистрировала и его, и себя, помогла ему найти нужный кабинет, пожелала удачи, обняла на прощание, развернулась и пошла домой. На улице так красиво было, снег, ни души вокруг. А мне стало так плохо, что я иду и думаю: "Хоть бы дойти домой, хоть бы не умереть на улице". И недоходя домой проснулась.
    Хотелось бы узнать, что значит такой жутковатый сон, заранее спасибо)

2. Попытка осуждения мамы вызовет серьезный ответ Вам с ее стороны.И то и то является большой ошибкой.

3. вы знаете о своей горячности. вероятно из-за этого Бог попустил вам большую обиду. Кто-то серьезно ранит вас. Вашими же средствами.

Загрузка...