Трамвайные рельсы.

Discussion in 'Толкование снов' started by Амина19, Dec 12, 2015.

1. Пошла я на рынок,на вещевой,там увидела девушку знакомую (не очень хотелось её встречать по ощущениям,)поздаровалась и она говорит постой на точке я пойду кое куда сбегаю .но не показала своё место и тут люди начинают собирать ,товар убирают ,складывают и я думаю куда же она пошла ,знает что все домой ,а она не приходит .все собрались и пошли домой и в это время начинается дождь я достою зонт и начинаю её искать по ближайшим рядам в это время рынок уже опустел .и где то вижу она идёт со своей сестрой ,я не хотела с ней встречатся и поспешила выйти из рынка ,вроде нашла выход ,но не тот где я зашла на рынок .Потом оказалась на трамвайной остановке и думаю надеюсь приедет трамвай пока они не придут и вижу из за деревьев сёстры идут и трамвай вроде едет ,но он не успеет доехать(вроде была поздняя осень ,но деревья были зелёные как летом)и я иду пешком до следующей остановке по трамвайным рельсам ,так шла пару остановок ,вокруг одни рельсы в разные стороны,дохожу до развилки один рельсы в право сварачивают другие влево и я не знаю куда повернуть и трамвая нет ,что бы посмотреть какой номер куда поворачивает .Но не дождавшись повернула на права и думаю что не туда повернула,но трамваев не было что бы по номеру определить кто куда ,проидя чуть чуть и посмотрев проезжающие трамваи поняла ,что не туда свернула .шла я по рельсам и увидев что едет трамвай пошла по тропинке до остановки. Потом опять выхожу на рельсы и выхожу на трамвайную остановку и думаю ,что поеду пересадками ,трамваи были во сне новые ,останавливается трамвай под номером 7и объявляет улицу до которой она будет ехать,(были ещё 11 и 6 ).и я собираюсь сесть в трамвай и просыпаюсь.

2. интриганка, сбила вас с толку. это по работе

Loading...