Коровы на пастбище, разлившаяся река, крокодил

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Dec 12, 2015.

1. Сегодня мне приснилось, что я пошла на берег реки, чтобы забрать домой корову. Пришла и увидела, что там, как в детстве - очень много коров, прям одна возле другой привязаны. Я увидела нашу старую корову, которая была у нас давно еще, но пошла за другой, которая сейчас есть.
    Когда я к ней подошла, то увидела, что весь берег в воде, т.е. река очень разлилась. Вода была чистая и прозрачная, сквозь нее была видна зеленая трава. Я подошла к железному колу (который держал цепь, к которой была привязана корова) и очень легко его вытащила из земли, хоть и думала, что будет трудно. Корова побежала, а я испугалась, что та другая сейчас будет драться с ней, но она отвернулась и ушла в другую сторону. Я пошла за коровой, но пришла к реке (к тому месту, где река обычно, когда не разливается). Вместо коровы увидела там гуся. Я зашла в воду ближе к гусю. Потом повернулась назад и увидела что-то странное. Когда присмотрелась, то поняла, что это огромный крокодил. Вода была очень чистая и его зеленую шкурку было хорошо видно. Я испугалась, но не стала паниковать, чтобы он меня не заметил. Я подумала, что надо всем сообщить о том, что у нас в реке появился крокодил. А сама подумала залезть тихонько в машину, которая как-то оказалась возле меня...
    потом я проснулась и не помню что было дальше..

2. В обычной повседневности кто то жестко подминает под себя финансовый аспект.

3. Ой, ну это у нас на уровне государства))

Loading...