Расчищала снег на машине

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Dec 12, 2015.

1. Приснилось что еду на машине типа джипа по снегу. Это был даже не просто снег. А сугробы в высоту с машину. И я еду на машине и как бы ей разгребаю снег. Потом останавливала машину. Зачем-то выходила из машины. Бегала по прочищенной дороге. Потом снова в машину садилась и ехала дальше расчищать.

2. какие-то препятствия по жизни, буровите напролом, расчищаете себе дорогу...

3. Есть такое... Я почти что замуж вышла, не официально пока что, но суть не меняется. И мне это очень тяжело. Непривычна такая жизнь, семейная. Ночью спать легла и думаю ... Что я делаю... Где моя свобода и родные 4 стены где я одна. Но борюсь с этими мыслями. Нахожу причины остаться и не сдатьсч. Почему-то подумала сто сон об этом

4. Движитесь вперед не смотря на холодное отношение.

5. Спасибо всем. Все так и есть. Пытаюсь идти дальше)))

6. А то что машина классная была, дорогая- это что значит? Что мой жизненный путь успешен сейчас?

7. Вы сами ответили.

8. Спасибо, значит я правильно поняла сон

9. А нужны ли "холодные" отношения?

10. Ну это не холодные отношения. Меня все устраивает. Холол от меня идет когда меня начинает грузить эта так скажем семейная жизнь. Но попробовать-то надо) так что иду напролом. Невозможно вечно прожить одной в 4х стенах сидя за ноутбуком, работая. Вот и стараюсь исправить свой привычный образ жизни в одиночестве

11. Да, все верно. Если хороший человек и к тебе хорошо относится, то не теряй шанс. Я не так сразу поняла.

Loading...