Хорошо, что он пришел...

Discussion in 'Толкование снов' started by Злая зайка, Dec 12, 2015.

1. Здравствуйте!) Сегодня опять мне снился сон, в котором был мой бывший мальчик. Он уже умер. Для удобства я буду называть его по имени. Его звали Денис.Сон был четким, ярким и цветным... Во сне я не понимала, что его уже нет в живых...
    Я беру телефон мужа и звоню Денису. Мы с ним разговариваем. Я спрашиваю у него где он был вечером и что делал? Он мне все рассказывает... В комнату входит муж и я даю ему телефон со словами, что он позвонил сам, а я просто взяла трубку. Муж говорит что бы сама с ним разговаривала. Я продолжаю в присутствии мужа и вижу, как Денис проходит мимо окна. Иду открываю ему дверь и он заходит. Потом мы втроем стоим около стола... Денис одет в синюю куртку и синие штаны. Я замечаю, что куртка порвана. От воротника по швам треугольником. Очень сильно. Я начинаю волноваться и думать, что с ним могло случится. И тут мой муж кладет на стол сорок рублей (стопкой четыре юбилейных десятки) и говорит Денису, бери. Я спросила, зачем он дает ему деньги в душе понимая, что он хочет откупиться от него. Что бы Денис оставил меня в покое.
    Ответа не получила, проснулась... На душе было так спокойно и мирно, что не знаю даже как объяснить...)))

2. монеты ваши слезы. покойные часто помогают нам забирая наши болезни, печали, врагов...

Loading...