Ем землю во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем samurai, 11 дек 2015.

1. Из головы не выходит сегодняшний сон.

С какими то незнакомыми людьми едем на машине по накатанной сельской дороге. Слева водоем какой-то , справа поле трава зелёная , за полем лес. Перед машиной вдруг низина - типа как ручей когда- то тек поперек этой дороги, вот и намыл углубление. Но там воды нет, но грязь осталась. Останавливается перед этим препятствием. Решаем не рисковать и не ехать дальше. Выходим из машины, я смотрю вперёд и вижу как метрах 100 прямо на берегу этого водоема мужики какие- то заграют и купаются. Вот тоже былоб неплохо подумал я. Но потом у меня в руках лопата оказалась и я как бы срезаю землю на этом лугу (как будто дерн срезаю). Беру в руки этот кусок, переварачиваю землёй у верху и начинаю есть эту землю. Даже не есть а кусочки земли маленькие собираю и в рот их. А земля серо- темно- коричневого цвета. Сухая. Так вот я ещё на этом куске пыль земляную эту слизываю. И никакого отвращения! Вкуса тоже будто не чувствую. И кажется мне что это все в порядке вещей.

К чему это??

2. Усваиваете к пониманию не полезную,стереотипную информацию.

3. У Вас есть какие нибудь проблемы со здоровьем, к примеру кожные заболевание, псориаз, или болезнь печени или желудка, или воспаление суставов? Возможно обострение хронических заболеваний сейчас.

4. Возможно Ваш сон дает Вам направление на определенные метод лечение. Я дам ссылку, а Вы почитайте, в свое время я сама пользовалась этим методом лечение, помогло. ))))
    http://prostranstvo.biz/content/view/911/43

5. Алёнка, спасибо большое! Возможно, конечно, что болячки и есть какие- нибудь. Уже не 20 лет .))
    Спасибо за ссылку ещё раз!

6. Максимус, спасибо! А "не полезную" в каком смысле понимать: как восприятие информации, которая просто не нужна (не пригодится никогда в жизни) , или как восприятие к информации того, чего никогда не будет?

7. Не полезную.В смысле как сделать так,чтоб не чего не делать,но получать удовольствие от жизни.

8. Очень странно то что люди купались вблизи того места где Вы среазали сухую землю, обычно в таких поймах земля влажная и более глинистая, так как она смывается в водоем, утрачивает чернозем. Почему Ваше подсознаие это не знало - странно.
    Вы желаете быть счастливчиком с достатком и согласны получать любые транши от любого дельца.

Загрузка...