Смерть близких людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем anna_rhcp, 11 дек 2015.

1. Моей маме месяц назад приснился сон: она, я и мой дедушка (ее отец) ходим по большому магазину, купили продукты и расплачиваемся на кассе, уже расплатились и тут мама замечает, что в магазине нет стен и потолка, просто песком проведена граница между магазином и улицей и мой дедушка говорит: "Давайте выйдем здесь" - показывает в темноту, переступает эту песочную черту и уходит. Мама говорит мне: "Пойдем и мы тут выйдем", я говорю" Нет, мама, здесь нельзя выходить", она говорит: "Но почему? Пойдем здесь!", я все равно настаиваю на том, что нужно идти через другой выход, и быстро ухожу куда-то. А мама переступает эту черту и оказывается в темноте, не знает, куда идти и тут едет на велосипеде какой-то человек и предлагает ее подвести, она соглашается и он привозит ее на какую-то площадь. Она спрашивает у него, куда ей идти, он показывает на стоящий дом и говорит: "Вот можете туда пойти, там покойники, а там кладбище". Мама говорит: Нет, я не хочу туда, зачем мне идти к покойникам?". Этот человек уезжает и мама в темноте остается одна, не понимает, где она находится, вокруг ни души, она хочет позвонить мне, но у нее разрядился телефон. И с этим она проснулась. В тот день она рассказала мне этот сон, но потом мы про него забыли. А 3 дня назад мой дедушка умер, он не болел, он был здоров, ехал домой и в дороге умер..И теперь этот сон у мамы в голове постоянно (и у меня тоже), и мы боимся.

2. Ей надо научиться поступать по Правилам.Не срезать углы ради удобства.Не всё практичное соответствует Правилам.Учиться действовать обдуманно.

3. Спасибо!

Загрузка...