Разговор, камушки под водой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 10 дек 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я разговариваю с людьми по поводу открытия новой организации. Я сижу за столом с двумя мужчинами. Один мужчина - мой бывший муж, другой мужчина - муж моей нынешней шефини и председатель организации. Другие люди стоят повсюду в комнате. Меня спрашивают, почему я хочу уйти из той огранизации, где я сейчас работаю и открыть свое дело. Я собираюсь сказать, что хочу помочь людям, это идея моей организации. Но тут встревает мой бывший муж и говорит, что организация открывается в противовес той организации, в которой я сейчас работаю. Потом он начинает говорить о том, что в нынешней организации невозможно работать, и приводит примеры. Я показываю знаки ему занки, чтобы он перестал распространяться, т.к. тут находится человек, который вынесет информацию. Но мой бывший муж продолжает говорить. Потом я поднимаюсь по ступенькам. Наверху ручей. У меня в руках тарелка, а в тарелке разноцветные камушки - оранжевые, зеленые и желтые. Я промываю под водой камушки. Ко мне подходит мой бывший муж. У него в руках тоже тарелка с такими же камушками.

2. Тот,кто для Вас авторитет.Может разболтать лишнее.Так что лучше свои планы держать при себе.

3. Спасибо, Максимус!
    Приходится рассказывать. Один в поле не воин. Есть опасность, что разболатется.

Загрузка...