Странные события с наркоманами и злой парень

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Dec 10, 2015.

1. Приснилось, что я сижу за партой школьной в классе со своими одноклассниками. Ко мне подходит молодой человек, с которым я ровно месяц назад ходила на свидание, но последующих свиданий у нас не было. Мы не общаемся по его инициативе.
    В общем, он подходит ко мне с очень злым лицом и что-то спрашивает. Я ему как бы не хочу отвечать, но что-то отвечаю, а он мне так злобно:"Ну, конечно, будешь ты мне отвечать" (типа, я понимаю, что ты мне не скажешь то, что меня интересует). И он уходит под руку с моей одноклассницей, которую я терпеть не могла, Ирой, которая в школе была девушкой лёгкого поведения.
    Потом я оказалась на центральной площади города, где стояло много людей в ожидании начала какого-то мероприятия. И оказалось, что я не иду по площади,а уцепилась за канат, упавший на меня сверху, с неба, и стала на нем раскачиваться и перемещаться по площади, выясняя что-то попутно у разных людей.И вдруг одна девушка у меня спросила: "А у тебя есть закрытый купальник под горло, слабительное и фестал?" Я сказала, что нет.
    Потом я увидела, что моя первая учительница математики Ольга Я., сидит за столом посреди площади и перебирает нижнее белье. Потом у нее в руках оказались розовые трусики-шортики, внутри которых были черные трусики с чистой ежедневкой (пардон, за подробности). Она стала внимательно вертеть их в руках и рассматривать, а потом произнесла: "Алина, что это тут твои трусики и без всяких следов. Ты что ль еще девственность хранишь" (ну, не дословно, но посыл был такой).
    Далее я оказалась в каком-то подвале, точнее полуразрушенном помещении посреди нашего парка, который вблизи моего дома. Это что-то типа общественных туалетов старых, куда спускаются вниз по ступенькам каменным, типа бомбоубежищ. И туда я спустилась с какими-то молодыми парнями тощими. И я увидела, что там куча собак в этом помещении и та девушка с этими парнями-наркоманами дала собакам слабительное, а потом фестал, чтобы им хотелось в туалет, но они не могли. Но я видела, как одна рыжая собачка стала какать прямо на пол.
    Потом мы с ними поднялись наверх куда-то и увидели, что мы находимся на полуразрушенной горе, откуда виден город и они стали спускать по ней вниз. А я не стала, я вернулась обратно в катакомбу и выбежала на улицу. там я села в огромный джип ярко-красного цвета спелой вишни марки "Мерседес" за рулем которого была какая-то девушка, которая как оказалось моя близкая знакомая. Но кто был за рулем, я не знаю. Лица девушки я не видела. И мы с ней помчались по дороге из парка. И по пути увидели девушку Настю, с которой я была знакома по школе. Она была в черных колготках ажурных в старой курточке, такая, какой я помню ее по школе. Она танцевала какой-то танце, руки проделывали какие-то движения, напоминающие какой-то восточный танец, то ли арабский, то ли татарский. Она на ходу, пока мы мчались, кивнула мне в знак приветствия, я ответила и мы понеслись в огромном высоком джипе дальше. (сон с 1 на 2 декабря 2015 г.)

к чему это все?

2. мужчина ваш ценит в женщинах уступчивость...

купальник под горло - прикрытая чувственность
    фестал помогает переваривать - справляться с получаемой информацией
    слабительное - помогает быстрее избавляться от нее переработанной.
    не тормозите, не зацикливайтесь, все проходящее не должно вас травить.

кто-то порылся в вашем нижнем белье и считает что пора бы начать думать о том, как устраивать мужчину (вспомните с чего началось - он ценит в женщинах уступчивость, и он в этом не уникален).

кому-то худо, хуже чем вам, но они что-то пытаются сделать. Вы считаете что у вас и так прокатит. Резко настроены продолжать ту же линию, кстати непродуктивную - машина-то тяжелая и ҡрасная.

3. а кто мог так порыться? не совсем поняла Вашу формулировку

4. мне кажется это публичное обсуждение вашей персоны, женские разговоры, бестактность, поучения, любопытство. Такое нередко имеет место, даже если ты скрытный человек

5. Да, я -интроверт и скрытный человек. Все верно Вы говорите!

Loading...