Берёза. Рыжий кот. Послала его за кольцом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МилаS, 8 дек 2015.

1. Накануне вечером был сильный шквалистый ветер, моросящий дождь и вот что приснилось: 3 отрывка и все в одном месте - в моём частном доме

1. Словно сень, хмуро (как и реальная погода накануне). Вижу, что на соседнем участке, ближе к нашему общему забору растёт высокая берёза (там её нет реально). Ствол очень толстый внизу и на нём отчётливо я вижу морду оленя - фигурная, выпуклая такая из ствола.

2. Я на терраске - вижу, что ко мне в дом зашёл рыжий уличный кот, он промок на улице. Сначала мне его жалко, но решаю прогнать - ведь он чужой. Сам он не уходит, хочу взять его руками и выгнать, только прикасаюсь - и он кусает меня за руки - не сильно (нет ни крови, ни следов), но мне неприятно естественно.

3. Человек, который мне не безразличен (реально всё было взаимно), говорит, что я для него всё-таки "самая-самая". А я отвечаю, чтобы он шёл за кольцом (помолвочным): "Без кольца не приходи". И он уходит за кольцом...
    Реально мы долго не виделись, живём в разных городах, он в обиде на меня, я на него. Пару дней назад была проездом в его городе, позвонила ему - он не узнал мой голос, слегка охрипший от простуды и не узнал мой номер - видимо удалил из контактов, разговора не вышло - не ожидала, что не узнает и не призналась, что я это я, ну и естественно расстроилась очень...

2. Кто то как олень...

Желаете не иметь не чего общего с кем то,кто поступает не разумно в отношении Вас.И осуждает словом Ваши поступки...

Загрузка...