Спать во сне, кушать рыбу

Discussion in 'Толкование снов' started by V21, Dec 6, 2015.

1. Приснилось, что я на работе, потом я и моя коллега пошли на улицу, там тепло, солнышко, что то вроде пляжа, и мы спали на чем то похожем на лежаки, но было удобно. В итоге мы проспали весь рабочий день, я немного заволновалась, как мы это объясним на работе, но потом мы пошли на кухню, там было ещё много каких то незнакомых людей. Затем я решила приготовить покушать и приготовила рыбу, лосось, моя любимая рыба. Рыба получилась очень вкусная, я, моя коллега и ещё пару людей кушали, всё было съедено. Затем коллега пошла домой, а я убрала всю грязную посуду. Потом в окне я увидела девушку с большой собакой, они хотели войти, но я сказала, что мы уже не работаем и она ушла, собака выглядела дружерлюбной и девушка тоже. Потом я забрала сумку из своего кабинета и пошла домой, никто мне ничего не сказал по поводу где я была весь день. Проснулась. Спасибо за толкование!

2. Ваши мысли заняты не работой.Вы создаете себе комфорт.Но не проявляете инициативу.

3. Спасибо за толкование! Хотя про инициативу не совсем понятно, я все решения принимаю самостоятельно, никого не спрашиваю и никто не навязывает мне своё мнение.

4. Поясню:когда то,Вы что то не умели.Но начав учиться Вы чего то достигли.Но теперь довольствуясь достигнутым,проживаете каждый день как обычно.Есть такая поговорка"почивать на лаврах".Это инертность,во снах это отображается сном.

5. Спасибо большое! Очень интересно :) тут вот спорить не буду :)

Loading...