Действия с машиной: то переоформляю ее, то ремонтирую ее, то еду на ней

Discussion in 'Толкование снов' started by samurai, Dec 6, 2015.

1. Добрый день!
    С суб. на воскр. весь сон связан с машиной. То как будто она моя но не оформлена на меня. Вижу человека с которым когда-то работал и он в сне моём отвечает на какой-то фирме за автопарк. И он мне говорит: давай я тебе твою машину на фирму оформлю, тебе мол зачем деньги платить. А я её и оформлю за счёт фирмы и страховку оформлю и фирма все оплатит. Мне кажется это хорошо и я соглашаюсь. Он мне говорит что давай я тебе не ней колёса (покрышки ) поменяю. И в этом сне этот человек прямо - таки пресмыкается предо мною. Старается во сем угодить. Меняет он мне эти колёса. А я в этот момент как будто двигатель на этой машине ремонтирую. Закончил я с мотором а он с колесами, вроде как проехались на этой машине и одно колесо пробили. Его менять нужно. Он его снял с машины и все никак не мог покрышку заменить. Я ему как будто помогал это сделать. Затем когда мы все починили, я подумал- зачем я буду машину на фирму оформлять? Она де по документам не моя будет! И я говорю этому человеку- давай мне документы на машину, я на себя её оформлю. А он мне- ну ты и задачу мне поставил. Я же эти документы уже в ГАИ отдал. И я потом как будто в ГАИ за этими документами приехал. А вот забрал или нет не помню.

А потом я на какой то очень красивой и шикарной машине ( Вольво тёмно голубая) за рулём решил по какой то местности прокатиться. (Причём я жил раньше там когда то). Зима. Снега полно. Сумерки. Причём по сну как будто это моя машина одна двух существующих. Выбрал ее. Я подумал- чего я раньше на ней не ездил а в гараже держал. Она же крутая!! Я за рулём этой машины выезжаю из парковки на дорогу. Меня переполняет восторг от роскоши этой машины и от плавности её хода. Выезжаю на дорогу и хочу доехать до заправки. Еду и понимаю что у меня нет прав. Ну думаю туда- обратно доеду , ничего не будет. Доехал куда надо и вернулся назад. И все.

2. решаете сами рулить в какой-то ситуации, и ответственность взять на себя
    есть какая-то тема или проект, которые для вас очень интересны, но пока что-то не срастается, не хватает каких-то документов, возможно...

3. Валерий Е.
    Да, есть один проект. Точнее "тема" одна неразрешенная. И документ один есть в работе. Но вот даст этот документ результат ( точнее будет ли он принят к рассмотрению) это действительно вопрос

Loading...