Выпадение части зууба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем oleh, 6 дек 2015.

1. Сон начался з того, что я складывал какие то штаны(три пары), для подальшей их перепродажи, их цвет чорный, синий и голубой, дальше в сне отец пришел с роботы и пошел миться, потом я сижу в зале, на диване сидят моя мать и тетя и розговаривают. В это же время я что то кушаю, вроде как грецкий орех, потом им попадаю на третий слева сверху коренной зуб и чувствую что часть зуба, а точнее его четвертая часть начала как бы ворушиться, далее я решил потрогать это место языком, нащупав эту часть зуба я ее выдавил языком и совсем без боли, потом положил кусочек зуба на лодонь и показал маме и тете. На этом кусочке четко видел синий нерв, этот как бы нерв видел и у себя на лодони правой руки под кожей. Потом пошел на кухню и выплюнул (зуб оказался каким то образом опять во рту) эту, сломанную, часть зуба в муссорное ведро и посмотрел на него. Он был чист и вовсе без крови, но я знал, что в нем, этом кусочке есть часть пломбы. Споминается еще что потом решил сполоснуть рот перед этим сплюнул слюну с кровю. Дальше рот я промыл водой и подумал, что сегодня восскресенье, а завтра, в понедельник, после обеда я уезжаю в другой (далеко) город и что до обеда я должен пойти и отремонтировать, запломбировать этот зуб. Все это время во сне я нащупывал место выпадения части зуба. Нащупыванием я определил, что часть которая выпала - это только его верхняя часть, занимает 1/4 зуба и не углубляется (нет дырки), болей вообще не было. Только тогда, когда сквозь сон я понял о крови, я проснулся и уже долго не мог заснуть. Сон приснился из субботы на воскресение, из 05 на 06 12. 2015.

2. Отношения с кем то усложнились и возникли проблемы.

Загрузка...