Яблоня. Прогулка по холодильнику.

Discussion in 'Толкование снов' started by Milk-a, Dec 6, 2015.

1. Здравствуйте. Сегодня приснилось 2 сна, все видела и ощущала очень четко.
    1. Мы на нашей даче, я и еще кто-то, кто точно не вижу. Я подхожу к своей любимой яблоне и вижу, что на ней осталось пару яблок, что меня удивило- ведь уже зима (такая как сейчас за окном - слякоть и без снега). Я решаю сбить одно яблоко и съесть его. У меня это получилось. Я наклоняюсь, чтоб поднять яблоко, а когда поднимаю голову, вижу, что вся яблоня усыпана спелыми,крупными, красными яблоками и их все прибавляется, растут прямо на глазах. Я закричала : " идите все сюда, посмотрите, какое чудо, еще только начало мая, а у нас столько яблок".

2.Будто я или дочь или жена олигарха, мы в крутом ресторане и я захотела посмотреть какой у них холодильник с продуктами. Мой олигарх обо всем договорился и вот идем мы по холодильнику. Это такое большое помещение, в котором много дверок, открываю, а там ящички и на каждом написано, какой продукт там лежит. Все очень чистое и белоснежное. Я открываю дверки и читаю надписи, что-то ищу, но все не то. Работница холодильника делает нам замечание "Вам тут нельзя находиться!", на что мой олигарх, приобняв меня отвечает: нам можно, видишь, девочка беременна, пусть делает, что хочет."
    И вот я нахожу то, что искала - ящичек с мороженным, причем я так сильно хочу именно мороженного,я беру одну штуку и мы уходим. По пути я его так быстро съедаю, пожалев, что взяла только одно.

Помогите разобраться что к чему. Спасибо.

2. 1.совершенно неожиданно получили результаты в вопросе, в котором в ближайшем времени ничего не планировали.
    2.искали какую-то информацию для развития проекта(?),нашли, что хотели...

3. спасибо

Loading...