Не свежие фрукты. Магазин посуды.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 6 дек 2015.

1. На улице около работы было рабочее собрание. У меня что-то спросили с уверенностью , что я не отвечу. Но я ответила на заданный вопрос, да еще и сказала то, чего другие не знали. Потом кто-то из сотрудников зашел внутрь здания, громко прокомментировал, что есть бананы по скидке (это уже оказался супермаркет), не свежие. Все бросились за теми бананами. Я их попросила, что бы и мне оставили. Когда я зашла и стала на прилавке искать фрукты, там были уже ну совсем не красивые бананы, решила их не брать, и удивилась, зачем все их так расхватывали. Там были и другие экзотические фрукты, название которых я даже не смогла и прочитать, и к ним еще что-то прилагалось, мол, за то, что купишь. Я покрутила их, и не взяла. Потом вдруг вместо этого магазина стал магазин посуды. Там было много-много посуды, красивой, и женщина самая главная, кроме продавцов там что-то рассказывала. Посуда была как на витрине так и на улице. Я понимала, что потому те фрукты и расспрдавали, так как уже вместо него магазин выкупили, и теперь это магазин посуды.

2. информация какая-то уже ненужная, т.к. ситуация изменилась.

3. Спасибо! А много посуды это что значит?

Загрузка...