Собачка умерла, семечки, моя кошка поймала мышь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 6 дек 2015.

1. вчера звонила сестра по скайпу, но меня не было, поэтому я не поговорила с ней. Сегодня мне снится сон. Что я у сестры в доме. Ее старшая дочь с длинными завитыми волосами (в жизни они у нее тоже длинные, но немного другого цвета). Она во дворе играет с собачкой, пушистой (у них много собак, но такой нет). Затем мы с ней разговариваем по телефону и она мне говорит, что эта собачка умерла, она нашла ее в огороде в траве.
    Другой сюжет, мы с мамой снова у сестры в гостях. На газетке насыпаны семечки, мы их грызем. Сестра говорит "нужно с вами погрызть, а то всегда собираюсь, а итоге нет времени".
    Третий сюжет, мы в какой то деревне, везде зеленая трава, мы с мамой прогуливаемся, осматриваем окрестности, с нами идет моя рыжая кошка. ОНа у меня квартирная, улицы не знает. Она идет нюхает травку и когда мы проходим по мостику деревянному, мимо нее проскакивает белая крупная мышка. Так как она никогда не видела мышей, то никак не успевает среагировать. Но я кричу маме "смотри мышка". Мышь снова выбегает прямо к кошке и садится рядом с ней. Тут кошка берет ее зубами за ухо и потихоньку начинает душить. Я не знаю как себя вести, мышку жалко. Тут появляется моя сестра и отбирает мышку и говорит "это чья то домашняя мышь" и кидает ее в сторону. Мышь попадает в воду, что ее спасает, потому что моя кошка опять пытается ее поймать.

2. Если кому интересно, спустя неделю я пообщалась с сестрой по скайпу, вот ее новости:
    1. Умерла их дворовая собака ЛАда, которая жила у них 12 лет. Они завели на замену щенка овчарки.
    2. Приютили белую крысу, которую сестра увидела около курятника и предложила ей семечки, та не отказалась. Крыса была ручная.
    3. Под домом поселилась кошка с котятами, они их подкармливают, котят пристроили.

Загрузка...