Колечко

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Izida, 17 фев 2008.

1. Я честно пыталась найти это в соннике, но ничего не вышло, поэтому обращаюсь за помощью сюда.
    Мне приснилось, что я глюжу на свою правую руку, а там на безымянном пальце обручальное кольцо и я вот так вот во сне на это дело смотрела где-то пару минут. Больше во сне ничего кроме руки и кольца на ней, не видела.

2. колечко,на пямять,колечко...Обручальное кольцо-символ брака,увидеть на пальце -будет чья-то свадьба;снимать,терять-развод.Железное кольцо-зарабатывать тяжким трудом себе на жизнь.

3. сяпасяба большое :)
    а можно уточнить - именно к чей-то или к своей. Или возможен вариант из этих двух?

4. скорее из двух,так как в моём соннике это не уточняют,пишут просто-к свадьбе.

5. Приснилось серебряное колечко, перстень, вернее, очень симпатичный по форме и серебро очень красивое, но вместо камня пластмасска была белая с надписью какой-то, идеально круглая и основание под эту вставку, обратила внимание, идеально круглое, и серебро почему-то очень блестящее, идеально гладкое. Кольцо было у меня на пальце, я сначала озадачилась - с чего такая дрянь в красивом серебре, потом подумала, что это специально сделано для того, чтобы самой можно было вставить красивый камень по своему вкусу, потом кольцо видоизменилось - вместо круглого основания под этой пластмасской оно вдруг приняло форму желобка, из которого видоизменившаяся тоже пласстмасска с надписью стала вываливаться. Мне новая форма при ближайшем рассмотрении тоже понравилась - оригинальная такая - и я решила как-нибудь при случае вставить какой-нибудь красивый камень. СОн приснился с 1 на 2-е ноября, с субботы на воскресенье, это был 5-й лунный день. Вроде бы, должен нести в себе смысл и сбыться. Вспоминаю его постоянно, после этого мне никаких запоминающихся снов не снилось - а такое редко бывает, чтобы не снилось чего-то яркого. Видимо, это знак именно на этот сон обратить внимание.

6. Ваш сон описывает вашего друга или жениха. Кольцо-это дружба или связь. Но кольцо серебряное, значит друг(жених) или болен или беден или слаб. Иногда серебряные вещи бывают символом печали, наример-монеты(деньги вообще к слезам,серебряные особенно) или счастья, как серебряная ложка.Но в основном вас отношения будут устраивать даже когда изменятся каким либо образом, вам будет хорошо. Но вы не будете терять надежды улучшить или облагородить вашего друга (вставить дорогой камень).

7. Дана, большое спасибо за толкование! :)

8. Если продолжить тему украшений...
    Приснился кулон, красивый, массивный, серебрянный, с похожим на янтарный глаз (глаз как у тигра) камнем внутри. Кулон на цепочке продала мне какая-то женщина, продала навязчиво, убеждая, что он мне очень идет. Я примерила, и мне не понравилось как он выглядит на мне, сняла. Но украшение купила, почему то стало жаль эту женщину... Сон приснился достаточно давно, но постоянно вспоминаю этот кулон и разные события и не могу уловить связь - к чему это было...?:confused:

9. Бусы и кулоны из серебра к печали. Если б вы отказались во сне от кулона, то возможно, наяву избежали бы каких-то проблем или хлопот.

10. а мне приснилось
    , что я выбирала и мерила обручальные кольца в ювелирном магазине! причем рядом стоял любимый человек! к чему бы это??????

Загрузка...