Не опоздать на работу к 11.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 5 дек 2015.

1. Добрый день! Сегодня во сне мне нужно было попасть на работу к 11 часам. Почему то я должна была работать учительницей. Работа в соседнем городе, мне нужно было успеть попасть туда. То вдруг мне казалось, что я уже не успею к этому времени, но пропустить или опоздать мне не позволяла совесть и я начинала искать способы попасть туда вовремя. Вот вроде бывший муж на своей машине собирается туда ехать и может подвезти меня. Тут выходит его сожителеьница или жена, (я в жизни не интересуюсь этими событиями). Она в яркой одежде и у нее ярко накрашены глаза, черная подводка вокруг глаз. Я узнав что она едет с нами, отказываюсь от поездки и смотрю, что я одета в домашней одежде (у меня есть типа пижамы - брюки и кофта). Думаю, что нужно переодется, работать в такой одежде не очень, да и на фоне той девушки, я почувствовала себя не очень. Но потом вроде ситуация разрешилась, я вспомнила, что я могу ехать на своей машине, что я могу ее забрать и приехать на работу вовремя.

2. Вы еще не осознали,но готовы приложить усилия для положительного и поучительного влияния на других.

Загрузка...