Красные полоски на лбу или смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Katyavi, 5 дек 2015.

1. Вобщем снился мне обширный сон, но весь я его не помню, только вот этот определенный момент непосредственно перед пробуждением.
    Я вместе с девочкой, с которой когда то училась в школе и общалась, но о которой уже давно не вспоминала, нахожусь в круглой камере. Стены и пол в ней из металла. В центре то ли колонна, то ли шест. Потолки низкие. Мы без одежды.
    И тут звучит голос, который зачитывают нам инструкцию: "когда почувствуете удар током - встаньте и ждите, у вас на лбу должны появиться красные полоски. Если они появятся, то вы... ( этого я не очень поняла, то ли переродитесь, то ли останетесь в живых), если нет то вы умрете (или что-то вроде того).
    Мы сидим и ждем. Потом слышу шум в ушах и меня как встряхивает - это был удар током. Мы встаем и ждем. И тут эта девочка говорит - смотри у меня полоски. Я смотрю на нее и вижу на ее лбу в области третьего глаза отметину, как красный квадратик, который состоит из 4х или 5ти горизонтальных полосок. Он как будто вдавленный в кожу и рифленый. Я провожу пальцем по своему лбу, понимаю что у меня ничего такого нет, и спокойно готовлюсь к смерти.
    То есть не совсем спокойно, я встаю и зажмуриваюсь, меня пугает неизвестность, и сам момент смерти(я почему то знаю, что меня должно сильно ударить током), но никаких размышлений и сожалений по этому поводу нет. Я жду, но ничего не происходит. И потом мне говорят, что у меня есть полоски и я не умру. Я удивляюсь, ведь я их не вижу. И тогда передо мной появляется зеркало, в нем я вижу свое лицо мутно и неразборчиво, и ярко вижу эту отметину на лбу. И просыпаюсь.
    Сон приснился в субботу под утро.
    Накануне в пятницу весь день было странное состояние, тревога и хандра. Причем беспричинная. В субботу я должна была крестить детей подруги, но после пробуждения узнала, что крещение отменяется, потому что крестный заболел.

Растолкуйте, пожалуйста!!))

2. Не смотря на Ваши опасные ожидания и предвиденья Вам дали ещё один шанс.
    Не думаете о плохом.Не ждите плохого другим и себе.Не держите себя в тюрьме плохими ожиданиями.

Загрузка...