Продлили маршрут автобуса. Пила квас.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 5 дек 2015.

1. Я еду в автобусе, маршрут его продлили дальше за город, до ТЭЦ. Я знала, что там ужасная дорога, и как это согласились автобусы туда еждить. Решила туда поехать. На удивление, часть дороги отремонтировали, положили полностью новый асфальт. Дорога узкая. Дальше же по прежнему дорога вся в выбоинах. Автобус ехал почти по накатанной грунтовке. Доехали до ТЭЦ, я вышла, увидела, что в большом как бы гараже стоит бочка, наверно, с пивом. Решила узнать, есть ли квас. Продавцом был мой папа, он налил мне квас из пластиковой бутылки. Я его с удовольствием пила, а так как мне надо была ехать на том же автобусе назад, вышла из гаража, что бы не пропустить. Мне сказали, что автобус будет ехать из другого места, он, оказывается, остановился дальше, там есть многоэтажки, и автобус будет уже не пустой. Я стояла на дороге, ждала. Автобус стал ехать, но мимо меня, я бежала за ним, просила остановиться. В результате, он остановился, я вошла, села и поехали обратно.

2. Я поняла, что решу разведать новую дорогу, но что я там разведала, так и не поняла.

Загрузка...