Одела чужую куртку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Baby, 4 дек 2015.

1. Добрый день! Приснилось вот что вчера. Я хожу по всему городу по делам с мамой. И везде, куда бы я не пошла, встречаю мужчину (в реальности у меня к нему есть чувства). Как только мама видит этого мужчину, сразу меня уводит. Я этим очень недовольна. Но ничего поделать не могу. В одном месте, кажется это был какой то магазин, все снимают свою верхнюю одежду. Пока никто не видит, я одеваю Его куртку и мы с мамой тихонько сматываемся). Кстати куртка оказывается мне как раз по размеру, хотя мужчина довольно крупный. Потом мама превращается в какого то парня, я озлобленно бью его по лицу и ухожу от него(или нее). Затем я начинаю просто бродить и думаю, что на куртке есть теперь мой запах и что он будет нюхать и вспоминать меня, потом решаю, что надо вернуть куртку, как то стыдно становится. Возвращаюсь, оставляю его куртку и одеваю свою. Она почему то становится чисто белой, я думаю, как такое возможно, ведь она у меня черная (в реальности черная), и каким то образом силой мысли возвращаю прежний цвет.
    Сон приснился на вчера, 3 декабря на 22 лунные сутки.

2. Примеряете его мнение на себя,что он думает итп.
    Отказались от этого,что хорошо—белое.

Загрузка...