Наполненная ванная

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виталий 521, 4 дек 2015.

1. Начала не помню, помню с того что я забигаю в ванную комнату, смотрю ванна переполненна и уже начинает вытекать. Я быстро закрыл кран, выдернул пробку и начал втирать пол. Затем я повесил сохнуть это полотенце, которое больше похоже на одеяло и пошел искать туалет. Вышел и понял что я снимаю эту комнату. Нашёл туалет там же была и вторая ванная и там мылась маленькая девочка семьи у которой я снимаю комнату. Я приступил к нуждам и тут девочка увидела меня и побежала ко мне. Я крикнул на нее и она пошла обратно. Я пошел обратно в комнату (при выходе из неё в начале зашёл хозяин и снова включил воду) и увидел что ванная снова полная, но кран выключен. Тут зашел снова мужик. Я спросил зачем вы это делаете, на что он ответил что тебя выбрали, это твоя судьба, смирись. Затем я снова начал сливать воду, убирать из неё что то и тут глядя в воду я куда то перенесся, там была какая то вакханалия.

2. переполненная эмоциями какая-то личная ситуация, хотите избавиться от напряжения, но как-то все не очень перспективно...

Загрузка...