Кошка, убивающая меня.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 3 дек 2015.

1. Добрый вечер, помоги понять сон, пожалуйста.

Мне приснилось, что меня убивала моя кошка. Точнее она мне угрожала, даже реально вроде убивала. Я не могу точно вспомнить ее образ, но я помню, что это именно она, кошка. Да, звучит странно, но все же.
    Сон помню моментами, хоть он был достаточно яркий и полный на события.

Например, я с кем-то убегаю от своей кошки, страх помню, который охватывал меня тогда. А потом она или кто-то прострелил человека (может даже это была я), причем сделала из человека решето (много-много дырок). А потом этот человек в туалете (вот тут я помню себя) и кошка его пытает, бьет и тд. Но он не чувствует боли, так как уже мертв.

А потом еще кусок. Я на кухне у себя, мне страшно, реально страшно. Кошка пьет воду из под крана. Я ей: "осторожнее, может быть кипяток". И она мне отвечает! "Спасибо. Хорошо". Причем таким голосом, что я аж содрогнулась.

И последний момент сна, как будто мне написала девушка моего бывшего парня, я аж проснулась от этого.

Вот как-то так, спасибо заранее)

2. у вас сильная соперница

3. в плане личной жизни? (взаимоотношений с бывшим тем же)
    или вообще соперница? (работа и тд)

4. Кошка—кто то,поступающая не обдуманно низко из за личной моральной не сознательности.Осуждает за что то в мыслях —убивает.Что будет иметь для нее Последствия.
    Пить воду—уяснять истину происходящих событий.
    Девушка бывшего имеет мысли в отношении Вас.Формируют их—пишит.

5. Так,а теперь пару вопросов, правильно ли я вас поняла.

Я могу кошку ассоциировать с собой? Или это другой человек ве же?

Девушка бывшего. То есть она обо мне думает? И что-то может планирует сделать?

6. Думаю это другой человек.Если конечно Вы не ощущали себя кошкой.
    Она имеет в отношении кого то мысли осуждающего свойства.

Загрузка...