Скат, выход в океан.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 2 дек 2015.

1. Завязку сна полностью не помню.
    Дошел до дороги, где-то вдали от оживленного места. Большое движение, стараюсь не попасть под колеса. Справа пригорка и спуск, откуда прибывают автомобили на большой скорости. Слева вижу, но не успею углядеть за правой стороной. Создавая пешеходный переход, меня пропускают. У обочины припаркованный автомобильный покойного дяди. Его не вижу, но суть что он рыбачит в океане(помогает сыну). Большая леска, несколько образов. И его сын который вылавливает ската с помощью удочки-копья, крупная рыба. Правее пригорка(мост) скользкий, взбираюсь на мост. Пройдя его, нахожусь среди скал, и впереди океан. У меня только 40 секунд. Могу так же охотится на рыбу(угря) из океана. Но времени явно не хватает. Всячески отматываю время назад для лучшей позиции. Приходится возвращаться намного раньше, где-то за 2 минуты с чем то, начиная движение с моста.
    Второй эпизод, в центре города. Друг получает за работу денег, довольный считает в магазине. Поддерживаю его. Тоже получил часть денег. В горле пересохло. Предлагает выпить простой воды. Непонятный диалог в общественном месте, ухожу в другое видение. В итоге один из присутствующих был зацеплен змеей. Два раза перекрутил момент, с каменной перегородки, пытаюсь найти змею среди грядок.

Загрузка...