Высокий человек во сне хотел убить топром

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CVPP, 2 дек 2015.

1. Сон под утро со вторника на среду.
    Я нахожусь в своей старой квартире где провел детство.
    Звонят в дверь, я осознаю что за дверью стоит мой коллега с какой-то девушкой. Оба сильно пьяны. Просят войти. Я не пускаю их. Точнее просто притворяюсь что нет никого дома. Это не взлом, а именно просто стучат а я игнорирую. Продолжают стучат просят занять 100 рублей. Это уже не коллега, а старый знакомый с той же девушкой (точнее фигура та же самая, но лицо меняется, как бы мутирует). Я не открываю, но вдруг слышу голос матери (она как бы возвращается с работы и в низу на лестнице говорит- "Вы к "мое имя"?, я сейчас поднимусь и открою он спит пади"). Решаю, что лучше самому. Впускаю парочку. Они очень пьяны, шатаются, обходят квартиру, осматриваются и выходят. я почти закрываю за ними дверь, как замечаю что у стены спрятался высокий и худой мужчина, он нападает на меня с топором для колки дров (колун по нашему, обычный топор но на длинной ручке), промахивается, бьет снова, я пытаюсь закрыть дверь.
    К чему сон? Пытаюсь уйти от проблем, не видя игнорируя их? Или сомнительные знакомства...

2. Не адекватные личности мыслят о Вас и кто то осуждает за что то.

Загрузка...