Паук и кот.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Олеся1982, 1 дек 2015.

1. Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон, это для меня очень важно и я знаю что они меня о чем то предупреждают но не могу понять их.
    Сегодня 1.12.2015 в 12 часов дня почувствовала сильную слабость и уснула. Приснилось что я сажаю паука ядовитого в ведро, в ведре оказывается рыжий с белым котенок, но убивает этого котенка не паук а змея, я опрокидываю ведро и отпихиваю чем то похожим на палку змею от умирающего котенка. может ли это иметь какое то отношение к работе? Перед увольнением меня со старой работы мне приснилась лиса которую я гладила и вскоре мне не продлили контракт, а на мой вопрос за что начальство вместе с начальником службы безопасности (я работала оператором ПВМ в магазине Рублевский где у нас есть служба охраны) вызывали меня к себе в кабинет угражали статьей, оскарбляли матами и заставляли писать обьяснительные расписки за действия которых я не совершала под диктовку заведующего и подписывать задними числами. Сейчас мне обещают другую работу но тянется это уже 3 месяца. Я нашла временную работу на подмену больничного кассиром, позвонила заведующая с магазина куда я хотела устроится работать и сказала что ей нужно чтобы 30 числа я пришла оформилась а 1 вышла на работу, мне пришлось отпрашиваться со временной работы чтобы отпустили раньше а придя на новое место с документами заведующая сказала что в офисе в минске что то там не подписали и мне нужно ждать когда вопрос решится. в итоге я уволилась со временной работы и не устроилась на новую((( Помогите пожалуйста, буду очень благодарна.

2. Ситуация столкнула нескольких человек:один/одна—присваивает все,что плохо лежит.
    Котёнок-тот,кто допускает поступать себе низко из за моральной не зрелости.
    Змея—злая на язык.Осудила словом....

Загрузка...