Видеть как отрезают другому человеку части тела

Discussion in 'Толкование снов' started by Невеста Ветра, Dec 1, 2015.

1. Добрый день, форумчане! Нужна Ваша помощь!

Сегодня (с понедельника на вторник) приснился жуткий сон:

Иду по квартире...вижу свет в ванной. Подхожу, открываю дверь и вижу: в ванной комнате находится мой Мужчина. Рядом с ванной стоит эмалированный таз. В ванной, раскинув руки, лежит темноволосый мужчина. Лиц не вижу. Наблюдаю картину, как мой Мужчина отрезает части тела мужчине в ванной. Сначала кончик пальца. Кидает в таз. Крови нет! Потом часть руки. Рука сразу заживает. Он снова отрезает, ровными кусочками, как колбасу (даже страшно так говорить). Я с ужасом в глазах тихо произношу: "Ты что делаешь? Что здесь происходит?". Мой Мужчина отвечает: "А чтобы в следующий раз не повадно было!!!". И продолжает дальше...И тут я начинаю понимать, что знаю того мужчину...Что он мой знакомый, которому я нравлюсь...
    На этом сон прекратился. Я проснулась. Последующие мои попытки уснуть - вижу продолжение сна. Пришлось разбудить своего Мужчину. Он меня обнял крепко и сказал, чтобы не боялась, что он со мной. Только после этого я снова уснула. Сон больше не продолжался.
    Весь день хожу под впечатлением...жутко...страшно!!!

Помогите, пожалуйста, понять смысл сна.

Благодарю!!!

2. Мысли Вашего мужчины заняты осуждением конкурента в отношении Вас.Из за ревности.Что очень плохо для него и влечет Последствия.

3. Спасибо! Но очень странно кто этот человек...так как в нашей жизни даже намека на возможность ревности совсем нет.

Loading...