Помет птицы, президент

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 1 дек 2015.

1. Поставила на печать какие то документы. Двухсторонняя печать. Напечаталось почему то только с одной стороны. Мне пора уходить, рабочий день закончился кажется.

Я нахожусь в месте, где находится наш президент - В.В. Путин и все его или обслуживающий персонал, или просто родственники. Я собираюсь сделать себе яичницу. Тут я замечаю, а на голове моей огромный помет. Это накакала птичка. Причем, я спала когда птица так хитро на меня опорожнилась. Как это было я не помню. Вижу уже что огромный кусок какахи на голове))) О, думаю, это к деньгам!!!
    Поставила сковородку на огонь, сама же пошла в туалет по маленькому.
    И так меня сильно приспичило, долго терпела. А сковородка то горит..
    Я и отойти не могу и сковородку вроде надо выключить. Вот думаю, сейчас на меня президент и все будет ругаться. Потом приходит Георгий с бывшей работы и выключает сковороду. Я вышла из туалета, и смотрю, все тихо. Странно, думаю, наверно президент лег спать, надо потише наверно. А то я сейчас греметь буду, яичницу жарить.

Сразу вспомнилось, что и в реале на меня птичка какала))) Где то месяц назад, чуток больше.

2. К прибыли.
    Вы чего то опасаетесь.

3. спасибо, Максимус, прибыль ой как нужна.

причем помет был такой как будто это не птичка, а корова пролетала))

4. решение каких-то мелких личных вопросов отвлекает каких-то рабочих вопросов...кто-то пытается сложить на вас свои ненужные проблемы или вопросы, мимоходом...

Загрузка...