Сестра увела парня

Discussion in 'Толкование снов' started by Alna, Dec 1, 2015.

1. Здравствуйте. Сегодня приснился такой сон: я общалась со своим бывшим парнем как раньше. Я находилась дома вместе с двумя сёстрами. Позвонил мой парень по телефону, и почему-то он говорил с моей сестрой, обещал скоро к нам приехать, потом взяла трубку другая сестра. Вскоре он приезжает, и оказывается, что он ехал ради моей сестры, потому что они встречаются. Я это узнаю, начинаю плакать из-за предательства сестры.Потом она заходит ко мне в комнату, я начинаю её обвинять, она оправдывается, после я на неё набросилась. Заходит тот самый парень и начинает бить меня. Тут появляется муж сестры, и выгоняет парня за дверь. А он потом врывается к нам в дом вместе со своим другом.
    Дальше вижу такую картину: я сижу на кровати, заходит сестра, я кричу на неё. Потом я уже стою в соседней комнате, там же сестра, парень и мой отец. Папа орет на него и приказывает им уйти. После вижу, как мы втроём сидим на кровати и едим сваренные яйца. Я все ещё зла и обижена на них, а родители стоят рядом и папа говорит маме, что будет есть только когда они уйдут. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.

2. Сестра может символизировать соперницу, близкую подругу. За вашего бывшего она замуж не пойдет.Затем и вы также не будете видеть в нем мужа.

3. Спасибо.

Loading...