Мальчик, раскидывающий камни

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 30 ноя 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я на работе. В реале я работаю в образовательном центре для взрослых. Вот снится мне, что на экзамен пришли дети и вообще в центре много классов с детьми. Я раздаю сертификаты после экзамена. Не все сдали экзамен. Я даю сертификат одному еврейскому мальчику и он начинает плакаться, что у его родителей нет денег. Я воспринимаю его слова скептически и говорю ему, что деньги можно заработать, если начать работать. Мальчик выходит в коридор и начинает раскидывать камушки повсюду. Я требую от него, чтобы он собрал все каушки. Он убегает. В коридоре появлются другие ученики и тут я чувствую укол. Я оборачиваюсь и вижу, что этот мальчик вколол мне что-то в ягодицу. У меня образовалась шишка и мне тяжело ходить, болит нога.
    Я иду к начальнику и рассказываю ему о случившимся. ОН вроде хочет разобраться. Он идет к себе в кабинет и разрисовыет лицо. Это лицо дявола и когои-то в этом роде. Лицо красное и торчащие огненные языки вместо волос. Он идет разбираться в кабинет, где учится мальчик. Но мне все это напоминает детскую инсценировку. Несерьезно. Начальник выходит и говорит мне, что в шприце была жидкость, заражающая человека какой-то болезнью. Но и это кажется мне глупой шуткой.
    Я думаю, что же мне делать - звонить в полицию или идти в к врачу. Я решаю идти к врачу. Иду в больницу и думаю, в какую дверь мне заходить.

2. Кто-то из обучающихся обоснует свою неспособность как фатальную, вы же считаете, что если больше стараться и подключать голову, то все можно освоить. Он вообще склонен сваливать ответственность на других и делать их виноватыми. И про вас возможно говорит плохо за спиной. Подленький кто-то, как мне кажется.
    Вас это задевает. Руководитель вроде поддерживает вас, но не считает это столь серьезным. Возможно он и прав. Ведь этой болезнью легко заразиться. А привычка не обижаться, не принимать всерьез - тяжело дается и не каждому

3. Спасибо за комментарии, Olessia!!! :)

Загрузка...