Два мужа, оба мои

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 29 ноя 2015.

1. Парень водил меня по питомнику. Там было красиво, много редких цветов, деревьев и животных. В клетке сидело что-то длинное и меховое, кучерявое, тело похоже на таксу только лапки совсем короткие. Парень сказал что это кролик. Открыл клетку и посадил его ко мне на плечо. Этот смешной червячок прополз по мне и я его ссадила обратно.

В питомнике было красиво, тенисто и никого не было. Мы подошли к помещению без окон. Я зашла туда, там были мужчина и женщина. И почему-то мы оказались в заложниках у этого парня. у обоих мужчин были лазерные пистолеты. Мой стрелял по домику снаружи, прожигая дыры в стенах. Я влезла на бильярдный стол - это единственное что было в комнате. Потом он зашел и говорил с мужчиной, они что-то угрожали друг другу, и мужчина стрельнул парню в безымянный палец правой руки. Тот скукожился от боли, палец у него покраснел, а потом половина кисти стала черная как уголешка из костра... вот не помню кольцо было или нет...

Дальше мы опять были заперты, мужчина придумывал способы сбежать. Рассказывал мне что когда-то был в подобной ситуации, но тогда у него были собаки, он их откормил и они помогли ему сбежать...

У меня в кармане был платок того парня и почему-то я его прятала чтобы мужчина не видел.

Потом почему-то тот парень решил со мной пожениться, пригласил Екатерину II, она приезжала и давала нам благословение. Я называла его Димкой и переживала что его теперь посадят, а вдруг я его не дождусь??

Потом в конце концов я возвращаюсь в свою деревню, там все в традиционной одежде, возле леса идет какой-то праздник со сценарием. И тут выяснилось что у меня два мужа: один который всегда был и второй - Димка, он тут, на празднике, здесь я впервые вижу его лицо и выясняется что он мой бывший муж с которым я в разводе.
    Вот и получилось чтто у меня два мужа, за одного из них я вышла второй раз....

ПС: развод - это по сну, на самом деле я замужем еще не была!

2. Знакомство с новыми людьми предстоит. Обстоятельство, обстановка...будешь присутствовать ( без желания) за спором. А мужчины...может одна часть работы будет похоже на ту что ты до этого выполняла, а одна новая)

3. о как!
    спасибо.
    да, мне мужчины иногда снятся к переменам на работе. и когда-то уже помню обстрел дома с мужем.
    и страх перед посадкой на 10 лет... но сегодня не помню сколько лет ему грозило.

4. Похоже на разборки в коллективе. Посадить, как отстранить от дел.

Загрузка...