В школе, уроки, черные туфли и юбчонка, туалет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 29 ноя 2015.

1. Будто снова учусь в школе. Урок какой-то. Судя по всему психология. Потому что рассказывала завуч про кризис взаимоотношений. Я не записывала ничего в тетрадь. Мне было лень. А другие по-разному. Одна одноклассница старательно записывала всё, другая своими словами, что успеет.
    Потом я чуток решила ради приличия пописать. Завуч потом проверяла тетради. Я сказала, что зачем мне писать, когда я разучилась? у меня почерк такой, что одни палочки и ничего не понятно всё равно.

Затем я была на 3 этаже, хотела в туалет, и решила сходить на 1 этаж в туалет. Я шла в черных туфлях на каблуке. Мне кажется толстом, устойчивом. В жизни таких нет. На мне была короткая черная юбчонка и белая блузка. Мне нравился свой вид, но на правой ноге были какие-то красные болячки. И я решила снять юбку и надеть джинсы. На 1 этаже хотела также переодеться.

Туалет был М и Ж общий. Сначала муж.кабинки, а затем женский туалет как одна комната, и там же стояли две двуспальных кровати, я между ними присела и по-маленькому сходила в туалет. Тут же и мальчишки какие-то ходили. Я их прогоняла, типа тут женская часть туалета. Но одни уходили, другие появлялись. Но мне было уже всё равно.

2. Нет желания постигать уроки жизни.Переключили внимание с разума на секс.Так вам легче

3. Жду ещё толкований по теме.
    Добавлю ещё, что во сне я осознавала, что школу закончила. И, почему-то у нас не было уроков математики вроде как 1,5 года. Что-то случилось с учителем. И я думала как мы будет сдавать ЕГЭ? но в то же время было какое-то равнодушие ко всему, ведь я уже закончила школу с медалью, зачем мне её заканчивать ещё раз?

Кстати, сны на эту тему, что математику нам не преподают уже очень долго, очень часто снятся, и я думаю как мне сдать экзамен, я ведь претендентка на медаль, а математику не изучаем.

4. И в предыдущих подобных снах не изучаем тоже именно математику! ни разу не было другого предмета. Что бы это могло значить?

5. А я наоборот, алгебру как раз и сдала. А чего ты так волнуешься? Ну не нужны тебе точные науки.Лучше изучай взаимоотношения, причины поступки людей, это твой жизненный урок.Видать от непонимания этого предмета и проблемы в жизни.
    Мне тоже недавно, после одной ситуации в жизни, снилось что я сдаю экзамены и что то я не совсем понимаю что к чему. Так и в жизни. Была ситуация, но вот я наверное выводы не сделала...
    Эх..))

6. не усваиваешь уроки человеческой природы... тебе кажется что не в ней проблема. не наблюдательна.
    излишняя открытость временами вредна, т.к. ты открываешь свои уязвимости. Решила в джинсах не так заметно, то есть что-то будешь скрывать. но этого недостаточно: от болячек надо избавляться.
    смирилась со своими страхами, тоже не хочешь с ними справляться

7. Спасибо, как-то так и есть. И про страхи в точку!

8. Они мне не то что не нужны, а мне их не дают, я-то хочу изучать математику, люблю её, а учителя нету.
    Психологию в жизни тоже изучаю, как другим помогать - очень хорошо получается, ко мне все за советами вечно бегут и просят разобрать ситуации по полочкам. А как себе - так дура дурой):D

Загрузка...