Покойный муж.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 28 ноя 2015.

1. Помню сон фрагментами: я сидела на диване, рядом мама, между нами мой покойный муж. Муж меня откровенно целует, я почти голая. Обратила внимание, что и мама без нижнего белья. Мы с мужем решили уедениться. Зашли в мою комнату, муж повозмущался, что у меня постель в крошках, повытряхивал, перестелил, мы уселись. Муж что-то читал, а я ждала, что мы займемся сексом. Я ему говорила, что он приходил раньше, а ко мне не зашел. Тот ответи, что он заходил не на долго, не было времени зайти. В дверь постучал папа, а потом мама. Мама заглянула в щель, а потом просунула через ту же щель руку, и открыла замок. Ну никакой личной жизни. Потом я на работе.

2. Есть большая опасность что под видом почившего может скрываться другая сущность.Следует проявить его намерения окрестив его с молитвою. Потом уже можно смело общаться.

3. Мне так было приятно с ним общаться, что я ни на миг об опасности и не подумала. Сегодня в Церковь сходила. Я во сне вспоминаю о молитве только когда сущности агрессивно себя ведут.

Загрузка...