Бабочки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 28 ноя 2015.

1. Это было непонятное состояние!
    Я будто бы и спала, однако всё слышала (мне нельзя было засыпать - срочные дела, писанина) и понимала, что не сплю.
    Сон:
    Мы с кем - то знакомым сидим в аудитории живописи, перед нами привычные постановки, рисуем.
    Тут приходит какая - то девушка с мамой, типа заниматься, и спрашивает, мол, а что можно рисовать.
    Ну мы ей начали показывать, какие можно рисовать....однако все постановки вдруг стали загромождены или заставлены другими натюрмортами, прикрыты форматами с полуготовыми картинами в карандаше, поставленные рядом с постановкой для того, чтоб сравнить, посмотреть со стороны.
    Потом я начала освобождать постановки от лишнего, но девушка с вызовом сказала, что это уж очень лёгкие для неё натюрморты, и спросила, есть ли посложнее.
    Тогда я обернулась и увидела стенд примерно 1.2х2.0 метра, на котором, вроде, из пенопласта была начата картина, её будто вырезали из пенопласта.
    Но по мере моего приближения, она начала окрашиваться в цвета сама по. себе.
    В какой - то момент девушка и тот знакомый ломанулись к этой картине.
    Знакомый прям врезался в неё, не смог затормозить вовремя.
    Тут с картины на него с укоризной посмотрел персонаж.
    НО!
    От удара что - то начало трещать и взлетать вверх.
    Мы сначала не поняли, что это...потом узнали бабочек!
    Маленькие, прекрасные, разноцветные!
    Они заполнили всю большую аудиторию, сели на мои пальцы, руки - как в сказке.
    На руках оставалась пыльца от их крылышек.
    Потом они меня подняли с собой, и мы летали..мне так хорошо было!
    А вот о посадке не помню, как я приземлилась.....не помню.

2. Что то связано с представлением о чем то,Вашим и чьим то.

Загрузка...