Ходить по грязи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 27 ноя 2015.

1. К чему снится дождь, грязь, ходить по грязи?
    Бывает вот, что снится периодически, что хожу по грязи.

Сегодня вот снилось, что шла с мамой от тети. Погода была пасмурная - то ли шел дождь, то ли только закончился. Подошли к центральной дороге, мама пошла вперед, а я сзади. Мама уже перешла дорогу, а я еще стояла по другую сторону. Посмотрела на ноги - на них были летние шлепанцы (в реале такие у мамы). Правая нога вся была в грязи, даже обуви толком видно не было. Вернее, не совсем в грязи, а вот как после летнего дождя такая мокрая пыль с песком остается, т.е. не земля мокрая, а такая вот песчаная грязь. Я сняла шлепки и пошла босиком, неся обувь в руках.
    Дальше не помню.

Помню, что всегда бабушка говорила и мама теперь говорит, что по грязи ходить - это плохо. Но к чему это? К болезни, к проблемам каким-то? Или к чему еще? Такие сны всегда беспокоят.

2. иногда к недомоганию, простуде.
    А вообще в каком-то вопросе вы поступаете так, как у вас всегда было принято. Но на этот раз не прокатит. Поэтому вы решите по-своему, но тоже не очень толково. Лишняя открытость и простота может только мешать

3. В конфликте с кем-то.

4. Ясно. Спасибо))

Загрузка...