Двенадцатый ключ украла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 27 ноя 2015.

1. У нас (не знаю у кого) есть одиннадцать ключей от замка (не знаю какого). Все довольно абстрактно. Я должна поехать и привезти двенадцатый ключ. Он хранится в квартире у некоего мужчины, мужчина непростой, с магическими способностями. Однако когда я приехала к нему в квартиру и пообщалась, не заметила ничего такого. Мужчина живет с взрослым сыном, сыну за 30.
    А ключ у него действительно хранится дома, в книжном шкафу. Он разрешил посмотреть, но сказал, что не отдаст. Они ушли в магазин, а я осталась одна в квартире. Открыла шкаф, достала ключ из футляра.

Так себе небольшой ключик, обычный, как от любой двери. Я думаю, что мне делать. Зажала ключ в ладонях и начала с ним разговаривать. Спрашиваю: "И как мне понять, тот ты ключ или не тот? А может не тот?" Он у меня в руках стал светиться золотом. У меня мысль - надо его забирать! Но хозяин ведь не разрешил, получится, что я его украла. Но у меня стоит задача - забрать и привезти ключ!
    Я дальше спрашиваю у него: "И что мне делать с тобой теперь?" И на ключе, на том месте, где пальцами берутся, появилась фигура женщины, похожая на логотип «Columbia Pictures» и надпись "Иди туда, куда собралась".

Я поняла, что таким образом ключ разрешает мне его забрать. Вышла из квартиры, осмотрелась, кто-то спускался с третьего этажа. Я тоже пошла вниз. Затем столкнулась с мужчиной и его сыном, они как раз шли из магазина. Мы обменялись парой слов, я быстро попрощалась. Они пошли наверх. Сын достал свой ключ от квартиры и видит, что почему-то он не подходит. Это как-то связано с тем ключом, который забрала я. Парень решил меня догнать, но я естественно смылась очень быстро. Не знаю, попали они домой или нет.
    ФИНАЛ: я все-таки доставила ключ. Наши пытались открыть замок. В итоге выяснилось, что с замком что-то не так. Его открывали другими ключами... Это были ключи попроще. Я подумала, что напрасно старалась.

Проснулась с мыслью - а раз он маг, то чего же меня упустил? И зачем они вообще меня оставили одну в своей квартире? как будто нарочно.

2. У меня сразу ассоциации с 12 месяцами. Кажется ты нашла ключ, замыкающий какую то цепь событий. Выход.
    Может разрешение запутанной и долгой ситуации?

3. и 12 месяц - декабрь )) ну даже интересно.
    А еще говорят что ключ как-то связан с личными отношениями.

4. 12-й месяц, в нем 31 календарных дней, но одно число 12, если говорить о переходе как цикл, то следующее число 13-е, т.е ориентир на 12-13 число, если 1+3=4, то это сердечная чакра, значит и сердечные дела и т.д., но это я так бы искала ключ, если учесть что двое мужчин позволили или дали возможность взять этот ключ, мужская энергия, сын-ребенок чистота, мужчина - сила. Ну а дальше смотрите на свои планы на декабрь,лунный календарь, на толкование чисел и их значение. Удачи.

5. на декабрь...
    14 декабря мой последний рабочий день
    13 числа ничего не планировала. Посмотрим, интересный расчет.
    Спасибо.

6. у меня сразу ассоциации с декабрем))
    что то намечается в этом месяце для тебя.
    мне кажется что то непростое, но хорошее.

найти ключ во сне всегда здорово.
    найти выход из какой то запутанной ситуации, а тут ты собрала все 12.
    нашла недостающее звено.
    я думаю, что то у тебя сложится.

12 - это магическое число, многие молитвы/мантры читаются или 12 или кратны 12
    также год тоже составляет 12 месяцев.
    день тоже равен 12 часам
    так сутки = 12*2
    в общем....

мне нравится твой сон)))

7. мне перед каждым новым годом интересно, что ж там будет-то, после курантов )))
    12 ключей - нашла последний, можно теперь что-то открывать.

Слушайте, я же не дописала! Пойду вернусь, допишу очень важную вещь - только что вспомнила. Это может что-то изменить.

8. хм...ну если по старику Фрейду
    то ключ - мужской символ
    замок - ну вы поняли))

ключ не смог открыть замок

значит, дело не в ключе?

Напрасно старалась.

Может, нужно наоборот перестать сильно стараться?
    И все начнет получаться?

9. Как вариант для себя, просто понаблюдала бы,как к примеру подсознание Вам выкладывает информацию, как сознание реагирует на определенную информацию. Проанализируйте свои состояния и если будет к примеру сомнения по поводу правильно я поступаю, ил имею я на это право, как было во сне, приложите ситуацию из жизни и состояния сон, и посмотрите свои переживания, почему они есть, что беспокоит Вас? Оно может быть не заметно для Вас, но оно есть, предположим. Или как вариант Вы проработали какую то часть проблемы в период сна на подсознательном уровне, но сознание выдало вам инфо, что тема уже проработана и Вы получили или получите ключ. И что касается 12 переход 13- это как число месяца, но есть и другой вариант 12 это месяц и 31 перемена цифр - 13 и то и другое =4. Возможно нужно проследить или если есть какие т желания, то приложить усилия в период с 12.12 по 31.12 и Вы получите доступ к своему желанию.:)

10. Я пожалуй так и сделаю...

11. Спасибо. Надо еще раз перечитать и примерить.

Загрузка...