Шла по улице и магазинам абсолютно голая и встретила подругу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlexScorp, 27 ноя 2015.

1. Здравствуйте. Сегодня утром приснился такой сон:
    Как будто шла по городу абсолютно голая, при этом было вроде бы и неловко, но бежать домой и одеваться не спешила. При этом заходила в магазины и искала себе шоколадные конфеты, были даже мужчины продавцы, но о своей наготе в этот момент я старалась не думать, а вести себя, как ни в чем не бывало. В одном из магазинов я встретила беременную подругу (она действительно через месяц уже родит), предложила ей понести ее сумки с покупками, а ей отдала лишь небольшой легкий пакет, в котором было почему-то очень много семечек. Подруга с удовольствием мне их всучила и мы пошли. Она, одетая в пальто и шапку, и я - абсолютно голая. Далее мы дошли до пешеходного перехода, но она успела проскочить, а я нет, загорелся красный свет, и мы так и остались стоять, разделенные дорогой со снующими туда-сюда машинами. В этот момент мне почему-то было очень горько, хотя я четко осознавала, что сейчас снова загорится зеленый и смогу перейти дорогу.

Сон снился сегодня в пятницу, с 10 утра. Помогите, пожалуйста, разгадать.

2. Вы откровенны, не скрываете, что в данное время вам хочется новых отношений, пусть даже кратковременных. Подруга внушает вам что это все слишком примитивно.
    Прежние отношения закончились для вас неудачно. Мужчина не пошел на сближение или к более серьезному шагу...

3. Спасибо большое, все так и есть. Видимо, сон обусловлен все-таки психологически.

Загрузка...