Выбирала себе место для регистрации брака

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Nov 27, 2015.

1. Иду с какой-то девушкой... Лето. Зелень кругом. Травка. Поднимаюсь на какую-то возвышенность, прям крутая гора такая, поднимаемся так высоко и тут я понимаю, что хочу, чтобы здесь была моя выездная регистрация. Типа я замуж собираюсь. Какая лестница из цветов, я часть срываю, подкидываю вверх и они рассыпаются на множество мелких белых лепестков и на меня падают. Я счастливая поднялась на эту возвышенность. Там люди, возможно тоже готовятся к регистрации. Выбираю себе фон, куда поставим арку. Рядом река, над рекой мосточек деревянный. Думаю, обязательно там сделаем себе фотографию.
    Далее люди говорят, что есть ещё одно место. И та девушка бежит в другую сторону, я побежала за ней, но падаю в траву, в которой много воды, промокаю вся и бегу за ней на четвереньках. И вот пришли на другое место. Но я там не хочу регистрироваться. И мы снова идём обратно. И почему-то снова спустились, обошли, потом снова стали подниматься там же где и первый раз. Снова та лестница с цветами, снова я сорвала цветы, подкинула и на меня посыпались белые лепестки. Поднялась и точно решила, что здесь будет моя регистрация. Потом мы пошли домой, я думала сыграть свадьбу в четверг, чтобы народу поменьше было. Девушка говорит, может 25-го в пятницу? я говорю, что нет, народу будет много,а в четверг мало.

2. Я ведь вспомнила, что когда я шла ко второму месту регистрации, по дороге (тропинка была асфальтированная) встречала много красных мелких червячков, см по 2 в длину, тонкие очень. Было противно.

3. Замуж скоро выйдете)
    Вы все время что то выбираете, а оно у вас может быть рядом находится. Осмотритесь по сторонам.

4. То, что рядом не по вкусу. Вот такие вот мы девушки чудные(((
    Вряд ли я замуж скоро выйду. Но появился новый ухажёр. Терпеливый... говорю, что не хочу на свидания, недавно только рассталась, не до свиданий. А он продолжал заботиться. Так и согласилась. Что теперь крест на жизни ставить? надо сходить - приглядеться, вдруг судьба.

Может вторая девушка - это тоже я. И как бы "одна я" вечно куда-то бежит, что-то ищет, только дорожка-то червивая, и бежать по ней тяжело на четвереньках. А к первой дорожке, которая была ближе, лестница даже из цветов.

5. Кстати, я когда с предыдущим парнем встречалась, тоже видела дорожку, на ней были червяки, лепестки роз вперемежку, кажется. А в конце пути кольцо. Хм... получается если б я не сдалась на полпути, до кольца бы дошла, но увы. Червячков я не выдержала. Ну на самом деле так и было бы. Он был готов к браку, если б я тупо сидела, молчала и ждала его. Спокойный человек, и вся жизнь такой же была, спокойной, когда ничего не надо в этой жизни. Есть я - хорошо, нет меня - тоже хорошо, груз с плеч.

Может и в этом сне вторая дорожка из червячков - это путь к нему? я мысленно же к нему возвращаюсь... И вроде меня тянет ещё туда, хотя понимаю, что меня там уже много чего не устраивает. Получается, есть правда кто-то рядом, с которым будет лучше. Может это тот самый новенький поклонник?!!

6. Глупо рассчитывать только на сны не принимая во внимание другие обстоятельства. Сны подсказывают, но в них также есть опасность попасть в ловушку.
    Того ли выберете? Этот вопрос наверное стоит перед каждым влюбленным человеком.
    Тут вероятно должно подсказывать ваше чутье, не загроможденное мимолетной влюбленностью.
    Ритуал брака, выбор куда поставить свадебную арку наверное хорошо, но все же не только для этого вы хотите к регистрации.

7. В последние время сны действительно о выборе, то две пары свадебных туфель, то два разных свадебных платья, теперь два места регистрации. И я всегда думаю, то ли то надеть, то ли вот это.

Кстати, даже во сне этом я знала, что у меня два жениха, и мне ещё нужно выбрать, с кем идти под венец. Сейчас только вспомнился этот момент.

http://forum.mirsnov.com/topic38913.html А вот сон о 2 платьях и вроде как двух пар туфель. Тут тоже писала Олеся о выборе или сомнениях.

Вообще слово "выбор" мне не совсем нравится. Для личной жизни будто это что-то нечестное. И не хочу оказаться перед ним. Где есть любовь, там нет выбора. А судя по моим снам я мечусь, и сама не знаю что хочу. И ещё будто зависима от общественного мнения. Везде прошу советов или мне их навязывают.

Loading...