Ругалась сильно начальником

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 26 ноя 2015.

1. Плохо помню: я привела на работу уборщицу , та все убрала в комнате, что я ей показала. и улеглась спать. Пришел начальник стал меня ругать из- за нее Потом и меня понизил до уровня уборщицы, мне было обидно, что никто за меня не заступился. Я страшно ругалась с начальником. Потом из администрации стали мне говорить, что как это я так работаю я психовала, швырнула веник с совком и ушла. Начальник меня ругал за что то, я ему пыталась сказать жестко в ответ. Но я не могла это сделать при всех, мы зашли в уборную ( без туалетов, там было много зеркал, и то одна, то вторая женщины там сидели и прихорашивались, вобщем, тоже люди были и я так и не сказала все что о нем думаю. Я стояла наверху (как леса, что ли) ,я пыталась опуститься вниз, лестница пошатнулась, какой- то мужчина мне помог. Сверху блюдо с едой я хотела швырнуть начальнику на голову что бы выразить свой протест. Швырнула блюдо вниз

2. вы может вслух и не скажете но не сильно довольны порядком. та что по вашему мнению могла повлиять на ситуацию,спит

3. Олеся, я не совсем поняла о спящей: это я ее во сне привела на работу, она, как бы, ни при чем? Как она может повлиять на ситуацию? А начальник меня сегодня ругал.

4. женщина какая-то могла за вас постоять, но она слабая

5. Спасибо. Но, увы, за меня точно никто не постоит,разве что подставит. А этот сон связан со сном, где я летала на метле?

6. не уверена.

7. Не уверена в том, что могут помочь? Я подумаю, спасибо.

8. не уверена что сны связаны

Загрузка...